Entrega-te
Fixa o teu olhar no meu olhar
desvenda o nosso destino
o caminho que vais trilhar
trará você até mim menino
Cola a tua boca na minha
sente todo o nosso sabor
se não me deixares sozinha
conhecerás todo o meu amor
Enlaça-te em todo meu corpo
alcança toda a minha essência
se não te manteres todo absorto
viverás a mais doce experiência
Entrega também a tua inquieta alma
mergulha nas entranhas do prazer
Se por vezes perderes a calma
poderás tudo novamente refazer
Esquece o receio que te habita
Abre-te para os desejos carnais
vive isso que em ti agora suscita
porque perder-me não irás jamais
Pensa que a vida são bons momentos
onde deves entregar-te totalmente
para teres todos os teus sentimentos
do passado e do presente em tua mente
Entrega-te e seja o fruto da felicidade
onde um dia terás a alegria de recordar
do solo gentil e fértil de tuas amizades
e também dos frutos que vieram te namorar.