EU SOU ASSIM

Eu sou assim, ninguém me muda,

Sei o que valho, sei o que quero,

Trato toda a gente bem, como sei,

Sou bem-educado, não sou severo.

Meus olhos dizem o que eu sou,

Não guardo ódios nem rancor,

São leais, meigos e transparentes,

São castanho-claro, a sua cor.

Sou modesto, mas tenho orgulho,

Amo a vida, amo os meus amigos,

Aprendo com eles, eu os escuto,

Respeito os pobres e os mendigos.

Minha maior fortuna eu perdi e agora

Resta-me a minha qualidade de vida,

Que vivo com gosto, à minha maneira,

Por todo o tempo, pela vida inteira.

Os amores, perdi-os pelo caminho,

Faltou-me engenho e arte p’ra os ter,

Amar e ser amado não é nada fácil,

Deixa-me a todo o momento a sofrer.

Eu sou assim, não penso agora mudar,

Não quero perder a minha identidade,

Nem que isso desagrade a muita gente,

Tudo que não me agradar é banalidade.

Ruy Serrano, 18.08.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/08/2013
Código do texto: T4432397
Classificação de conteúdo: seguro