O Tempo
Não ofendas o Tempo,
Nem maltrates os dias!
Com pensamentos noturnos...
Depois,
Do pesadelo em sonho!
O tempo só te deseja o bem!
Encanta-te contigo...
E apenas por isso,
revela-se urgente,em teus atos!
Repousa caro amigo,
A areia é morna e macia,
E da água fria do mar,
Só a espuma te beija os pés!
Dá-me tua mão,sempre!
E o riso leve como o dia,
As mãos não têm memória...
E se perdem...
Às vezes,os corações nunca!!!
Jô Giglio,poeta,13\08\2013