DAS ESCURIDÕES

MEU LADO ESCURO

SE REVELA CLARO...

NA ESCURIDÃO, TUDO,

ABSOLUTAMENTE TUDO,

ME É REVELADO:

É COMO SE A CLARITUDE

DOS ENTES MATERIAIS

ME OFUSCASSEM SEUS DETALHES...

MEU SER E MEU EU

SÃO CRIAS DAS MAIS SOMBRIAS SOMBRAS:

LÁ ME REVELO,

LÁ, ME SOU

ABSURDAMENTE GRANDE,

... LARGO,

INFINITESIMALMENTE INFINITO.

SOB O MANTO

DA TOTALIDADE DO NEGRO-ESCURO

VASCULHO SUB-MUNDOS DA MINHA ALMA

E ME ENCONTRO

EM LABIRINTOS REMOTOS

DA INSIGNIFICANTE EXISTÊNCIA MINHA.

NAS SOMBRAS

FUI GERADO

DAS SOMBRAS

TORNEI-ME "EU"

PRAS SOMBRAS

ETERNAMENTE IREI...

AS CLARIDADES

OFUSCAM MEU TIROCÍNIO

CONFUNDEM MINHA RAZÃO,

ARRANHÃO MEU CORAÇÃO...

AS SOMBRAS

SÃO REVELADORAS

AS SOMBRAS

ME QUEREM

ME DESEJAM

ME CONVIDAM...

NAS MANSÕES

DAS SOMBRAS

RESIDE

MINHA MAIS LÍMPIDA ALMA.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 12/08/2013
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4431301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.