Sem Complicação
Faço um acordo com a vida,
de celebrar a existência
sem muita complicação...
Passear por sob o sol...
Olhar o céu sem ter pressa...
Cumprir a minha promessa,
saborear cada momento,
como se único, fosse...
Olhar a flor que se abre,
ofertando um espetáculo,
gratuito, ao nosso olhar
descortinada em mistério...
Sorver do belo que houver,
pelas horas que se escoam,
como rio caudaloso,
para o mar de mil lembranças...
Ser criança e seguir sempre
a colher encantamentos,
que o existir proporciona...
Sem ratear por caprichos
que são espinhos inúteis.
Nem necessitam existir...
Seguir alegre e feliz...
Saber que estar aqui,
é presente que se ganha...
Viver é aprendizado!