LIBÉLULA AO VENTO...
Sinto o frescor do vento
Me entrego na aragem do tempo
Do tempo
Ao vento me deixo levar
Ao vento deixo
Minha alma a voar
Sou libélula apressada
Ao vento a me entregar
Vento suave
Vento quente
Como meu poeta
De tanto versejar
As rimas do nosso amor
E assim.
Sigo livre,
Renovada
Para te apreciar
No abrir de minhas asas
Que me faz planar
No vento
Desejo
Beijar-te... Há tempo
Lyana Esteves
12/08/2013.