DAR ASAS À IMAGINAÇÃO
Hoje sou assim...
Prosa e verso
Amor e poesia...
Vou bradar para o universo...
Sou feliz...
Quero amor e alegria...
Convivência e amizade...
Dê-me a mão...
Vem comigo...
Vou dar asas à imaginação...
Vou libertar a criança...
Que existe dentro de mim
Ouvir o canto dos pássaros...
E ao mundo inteiro gritar...
Liberdade - Amor
Contentamento– Serenidade...
Vou rolar na grama...
Liberar sem frescura...
A moleca travessa...
Que habita em mim...
Sem frescura...
Vou andar descalça...
Tomar banho de chuva...
E correr na chuva...
Viver é uma aventura.
Eliana
27/04/2011