ABRAÇOTERAPIA
Meigo-Solidários
Aconchegantes
Doam forças
Restaura alentos
Liberta a auto-estima
Abraços com amor
Abraços de filhos
Abraços de pai e mãe
Não têm preço
Salvam vidas
Protegendo
Acalentando
Siga sempre abraçando
Abraços-carinhosos
Abraços-apaixonados
Abraços-amizades
O amor que demonstras
Será teus braços
De muitos abraços!
Lyana Esteves
10/08/2013.