O POETA DA VIDA

O homem que por onde passa

Sem cerimônia caminha com

toda graça.

Ele e simples e bondoso

e quem o conhece sabe

bem o quanto es gracioso.

E caboclo vem da terra com

sua história cheia de guerra.

Mas sua luta não é do mal

na sua humildade nem

pensa em ser o tal.

A poesia se traça na sua

história que e de alegria

e de glória.

E nesse caminhar que vem

a desenhar a poesia de amar.

Crismil
Enviado por Crismil em 11/08/2013
Código do texto: T4430057
Classificação de conteúdo: seguro