POETA NÃO TEM IDADE
O tempo é apenas uma marca
Entre o infinito e a realidade
Não há tempo para a sina
Da vida a transbordar
No ventre que desatina
Luzes em um triste cantar .
Poeta não tem idade
Ele marca para sempre
Anda em velocidade
E o amor lentamente.
Não há espaço neste tempo
Pois em todo o firmamento
Para o poeta não tem idade
Vive para o eterno
E morre para o efêmero.
Poeta não tem idade
Possui apenas inspiração
O papel é a sua verdade
E o palpitar do coração.
Poeta não tem idade
Ele atravessa o tempo
Não há passividade
Há um intenso momento.