A PRESENÇA QUE PREENCHE O VÁZIO

Nenhum sentimento,

Nenhuma companhia por mais amável,

Agradável e desejável que seja,

É capaz de preencher este vazio

Que existe no interior humano...

Somente a presença de DEUS

É que satura a alma!

Leila dos Reis