Casinha de Árvore

Já pensou ao amanhecer

o vento batendo

delicadamente nas janelas

e ouvindo os galhos se

moverem sorrateiramente,

e o mais perfeito de tudo

é o sol dando bom dia

com o canto dos pássaros

encantando mais um dia

em nossas vidas....

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 10/08/2013
Código do texto: T4428822
Classificação de conteúdo: seguro