Querido pai!

Nada mais coerente que te amar eternamente,
simplesmente porque Deus nos fez acreditar...
na magia do teu amor, do teu abraço, do teu olhar,
na proteção de um coração que se abril em perfeição,
para acolher com gratidão, a missão que a vida te presenteou!
Parabéns papai!


Norma Moura-

10-08-2013