Medo, apenas desalinho do pensamento,
em relação ao Universo em que vivemos.
Vivencie o amor, ele enaltace a alma e faz
mais feliz, em momentos de solidão.
Se desejas ser amada, ame com fervor,
quem se aproxima de você!
Medo, sensação que angustia!
O amor faz renascer sentimentos,
vivendo emoções, conquista.
Quem sente na alma, desejos de
viver plenamente a vida... Ama,
quer ser amado em total,
cumplicidade.
Amor, forte sentimento que cativa,
transformando simples instantes,
em ternas horas de magia...
Amar, renova a aparência,
conduz a alma, a bálsamos
de alegria.
Quem ama vence os medos, e todos
os males que angustia.
Quem ama vence as mais dificeis batalhas,
quem ama verdadeiramente, não se cansa
de crer, nas promessas do amanhã.