SÓ VIDA A VIVER
SOA DE MIM
A LÁGRIMA DERRADEIRA,
ÚLTIMA E FUGIDIA
DE UM CORAÇÃO CONTRICTO.
ONDE ORA A FELICIDADE FEZ MORADA
E A PAIXÃO OUSOU GUARIDA
NESSES DIAS DE SORRISO LIVRE
E PEITO ABERTO,
DE OLHOS BRILHANTES
E TEZ CENTRADA,
DE PENSAMENTOS POSITIVOS
E CORAÇÃO FELIZ,
ONDE NÃO MORA MAIS A DÚVIDA,
NEM A MELANCOLIA.
OUSO FELIZ
A ESTRADA DA VIDA.
ONDE HOMEM FELIZ
QUE SOU
POSSUO LONGA HISTÓRIA.
DE DIAS FELIZES
MAIS QUE TRISTONHOS
DE MAIS BRINDES
QUE REVEZES.
ONDE UM DIA
ME QUEDAREI
DESSA LIDA
EM COMPLETUDE
COM A MÃE-NATUREZA
E O PAI-UNIVERSO!