Coração, Pulsação!

Coração,

Que bate forte

Pulsa,pulsa de emoção,

Coração,

Que pulsa,pulsa

Bate forte sobre a mão.

Coração,

Num peito ardente

Vibra,vibra de paixão.

Coração

Sempre pulsando

de cada homem a razão.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/04/2007
Código do texto: T442792