Cuidando do Jardim de Dentro

Me sinto alegre e feliz quando chego em casa e minhas filhotas
logo vem rebolando com os rabinhos e dando cambalhotas.


Fico meia boba ao falar e escrever como neném.
Mas, as crianças, bichinhos e plantas entendem bem.

Tenho uma Fé inabalável,
que chega a ser inacreditável.

Amo incondicionalmente e infinitamente.
Mas se machucar muito amo de longe.

Gosto de cor com cor
e cada coisa em seu lugar.

Saio cantando pela casa
quando vejo estou a dançar.

E é assim um pouco de mim
Cuidando do meu jardim.

by Roberta

"Claudia e amigos, obrigada por me trazer de volta"
08/08/13

 
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 10/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4427637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.