Encontro

O encontro dos nossos olhares

nesta tarde foi algo magico

que ficou gravado como lápide

no meu coração

Quando te abracei e te beijei ,e você sincera e meiga

foi dizendo que estava com muita saudade,

eu bobo que sou falei que não deu tempo

de sentir isso!!

.... Lhe arranquei um sorriso.. com isso,

saiba que todas as vezes que te vejo

tenho a sensação estranha

de um mal estar e bem estar,

de certeza e incerteza...

de segurança e insegurança....

de ter algo que preenche e se esvazia à medida que me entrego....

Constantemente isso fica em mim...

te ter se tornou algo essencial....

fui e sou conquistado e entregue a esse a amor

e que a cada despedida

o que fica é a certeza de um amor de verdade

já com o encontro marcado

De te querer sempre de novo

só que dessa vez pra sempre

a cada momento do nosso presente

aí talvez mandamos embora

essa angustia que tanto assola

nesta hora

que estou longe de te ver....

A ti meu bem querer

E sempre quero estar bem pertinho de você. ...

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 09/08/2013
Código do texto: T4427400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.