ABC De Felicidade
Aquele que carrega o sorriso em si
Basta compartilhar com Amor.
Com toda a sua Honra que carrega no coração
Demonstrando todo o seu Valor.
Eu quero apenas dizer com sinceridade
Falarei como ser feliz a cada instante.
Gostaria de declarar na hora
Hora de feliz que é mais importante.
Igual a outra não se encontra
Jeito de sorrir e que faça os outros sorrirem também.
Lembre-se que ela é mais que especial
Mas que isto não se mostra a ninguém.
O mais importante que é sorrir
Para que não se pode chorar.
Que Sorria para a Vida e a todos
Receba o Afeto e que Deus pode te consolar.
Sabes o quanto mais quero dizer
Tudo o que sorrir é o melhor Remédio.
Uma coisa que se poderá fazer
Você vencerá a Depressão e o Tédio.
X da Questão de compartilhar
Zelará pela Felicidade.
O quanto declamo assim
Cheio de toda a minha Simplicidade.