ESPALHE O AMOR
pare de tá reclamando
assim como de chorar,
dê um viva a sua vida
e os sorrisos vão chegar,
fale para você mesmo
vou tudo isso superar,
pois eu sou muito capaz
e nada pode me segurar,
sou bastante especial
e nisso deverei confiar,
sou filho de um Deus
e tudo posso realizar,
vou está sempre feliz
para poder conquistar,
tudo que é necessário
para minha vida mudar,
vou dá graças ao divino
por nessa terra passar,
aprender grandes coisas
para depois eu retornar,
irei alegrar esse mundo
e dessa forma vou atuar,
encantando meus irmãos
de maneira bem exemplar,
direi as coisas pequenas
deixa tudo isso para lá,
sou mas forte que isso
e assim vou me deleitar,
ajudarei meus próximos
e alegre vou sempre tá,
fazendo toda diferença
para esse amor espalhar,
obra escrita em 2013