Benignidade

Benignidade

Embaixo do seu nariz encontrara

A felicidade longe do deserto do Saara

Tão próximo quanto o seu nariz

De joelhos a uma fonte ou um chafariz

O remédio onde a fórmula é a esperança

Misturada a uma dosagem de amor

Respirou e aliviou as tensões como uma criança

Andou de patins na praça e a alegria esborrou

Era difícil conter tamanha idolatria

Adorar árvores e a natureza era sua mania

Chuva de pétalas de rosas em sua face

Deitou-se ao no jardim da praça na graça

Nada o abalara pela fé em si mesmo

Ao invés de lamentar cobriu-se do frio no banquinho

Não era vagabundo apenas brotava felicidade

O fruto do espírito é a benignidade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/08/2013
Código do texto: T4426189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.