POR QUE TEMOS MEDO DA FELICIDADE?
Ficou chocada
Levou um choque
Suas faces coraram
Ela tremeu...
Será que merecia?
A felicidade era demais
Na busca de razões
Para entender a realidade, ela chorava
São fatos, verdades
Que nem percebia
Sua vida modificava
Ela nem entendia
Muita coisa acontecia
A felicidade estava presente
O medo de não ser real
É que a atormentava
Por quê? Ela temia a felicidade
Parece...que quem nunca a teve -felicidade
Não a conhece.
Felicidade...Felicidade...Mostre sua identidade.