I N G E N U I D A D E
Foi tão pessoal.Falei com ela e deixei tudo combinado.
Coisas simples que só existem quando se está apaixonado.
Eu pedi que ela continuasse vaidosa com sua beleza
E que nunca abandonasse seu porte de Princesa.
Quero vê-la sempre linda para meu amor ser capaz
De todo dia correr riscos, mas não perder a paz.
Não penso ficar sem ela porque minha promessa lhe agrada,
Ela sabe que terá um pai e um amante esperando em sua chegada.
Ainda tenho que trabalhar minha mente para não fazer especulações
Do tipo: será que ela vai, sempre, resistir às tentações?
Ou isso é uma sina que carrega toda mulher bonita.
Prefiro não saber nada e deixar meu amor solto como areia
Não vou nunca camuflá-la para parecer feia
Nem mantê-la prisioneira de minha guarita.
CRPOETA - HOMEM