AO RAIAR DO DIA...

Não haverá solidão

tão pouco o desamor

somente a sensação

de sol, poesia e calor.

Ao raiar do dia

a esperança me encontrará

Direi adeus a nostalgia

e o sorriso reinará.

Não mais tristeza

ao raiar do dia

a vida é uma beleza

eterna sintonia.

Ao raiar do dia

cantaremos todos então

força de quem adquire poesia

e amor no coração.

E haverá celebração

ao raiar do dia

adeus perturbação

viverei na alegria.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/08/2013
Código do texto: T4424884
Classificação de conteúdo: seguro