A MINHA FELICIDADE É SIMPLES
CAMA QUENTINHA
BOM LIVRO
EDREDOM
UM EU TE AMO TIA DO MEU SOBRINHO TODOS OS DIAS.
VITÓRIAS E ALEGRIAS
SORRISOS
ABRAÇOS
BATE PAPO,PIADAS,COMIDAS
MASSAS
VOCÊ
EU
NÓS...
TÃO SIMPLES COMO RESPIRAR.
Rio,08/08/2013
vania araujo
chris lopes