O pianista

No emaranhado dos cabelos;

pingos de notas.

Som puro.

Mãos compridas.

Pulsos doídos.

Batidas de salto.

Sorriso.

Plateia.

Delírio.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 07/08/2013
Código do texto: T4424325
Classificação de conteúdo: seguro