Plantei um pé de poesia.
Para suas mudas colher.
Nasceu amor, paz e nostalgia.
E a cada momento uma a florescer.
Um pé de poesias como rosas.
Para todo coração enternecer.
Lindas palavras, lindas, primorosas.
E nesse tarde lhes venho oferecer.
Pés de poesias são como roseiras.
Que trazem perfeume, beleza e prazer.
Uma alma apaixonada sempre cheira.
Ao buquê de poesias receber.
Poesias como pétalas são tiradas.
Como pétalas de um bem-me-quer.
E exalam perfume se trituradas.
Pelas mãos de um homem ou uma mulher.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Boa tarde, amigos Recantistas
Estou de volta, graças à Deus.
Abraços carinhosos
Fiquem com Ele.
Triturar uma poesia... é decifrar um poesia? Ou apenas é tirar-lhe o lirismo, para encantamento próprio? Um poema, logo, é um perfume feito de poesia, mesmo que indecifrável. Um bom poema de boa tarde esse teu.
Se você me der a muda,
no canteiro vou plantar,
se de Deus tiver ajuda,
iremos poesia espalhar!
Beijos no coração, amiga querida.
no canteiro vou plantar,
se de Deus tiver ajuda,
iremos poesia espalhar!
Beijos no coração, amiga querida.