EU VI MEUS SONHOS ANTIGOS...
Eu vi meus sonhos antigos
de braços dados nesta terra
sendo grandes amigos
na luta, paz ou guerra.
Eu vi meus sonhos antigos
da cova se levantar
eles criaram vida
ressurgiram para alcançar.
Eu vi meus sonhos antigos
lentamente caminhar
sem medos dos perigos
que poderão enfrentar.
Eu vi meus sonhos antigos
sem medo dos desafios
rompendo barreiras
empurrando as coceiras
e sendo feliz.
Eu vi meus sonhos antigos
com troféus de vitória
gritando pela glória
da conquista realizada
uma luta esperada
mas a resposta de outrora.