UM DIA
Um dia letras inocentes
se transformaram em palavras
e essas formaram uma poesia
Um dia dois seres se apaixonaram
durantes anos amor demonstraram
entre desafios, laǵrimas e alegrias
Um dia os filhos vieram
transformavam um lar, criavam histórias
era puro e mágico tudo o que se via
Um dia, um momento difícil para todos nós
mas jamais ficamos sós
pois sabíamos que conosco ele sempre estaria
Um dia você assumiu todas as responsabilidades
vieram a tona uma nova realidade
e surgiu sua força e sua maestria
Um dia como hoje assistimos o passado
contigo sempre ao nosso lado
irradiando felicidade e magia
Um dia e muitas lembranças
das nossas provas, da nossa fé, da nossa esperança
seus exemplos maiores para chamarmos de família
Um dia me atrevo a dizer obrigado
pelo fato de ter me gerado
nosso reencontro, sua benção, nossa alquimia
Agora letras e palavras,
são meu maior presente
para demonstrar de forma inocente
o que sinto por você em todos os meus dias...
POESIA EM HOMENAGEM PELOS 60 ANOS DE MINHA MÃE
MÁRCIA FRANCISCHINI DO PRADO. TE AMO.