RISOS E RISCOS
Doce como a neve
que cai sobre bosques encantados
é a vida breve
que se manifesta em destinos marcados.
Na exposição do Sol
a cada amanhecer
vive a esperança do amor
disposto a ressurgir e a renascer.
Em acenos marcantes
de gentis seres humanos
a morte itinerante
retumba seu pranto.