ENCANTAMENTO...

Ela simplesmente

é encantada pelas borboletas

O seu sorriso ao vê-las,

demonstra o quanto ela ama

Esses pequenos seres

encantadores e belos

Os olhos dela sorriem

antes mesmo que os lábios,

Se abrem em um largo

e encantador sorriso!

Realmente as borboletas

têm o poder de deixá-la feliz

E o seu sorriso é tão sublime,

sorri com alma de criança!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/08/2013
Código do texto: T4422238
Classificação de conteúdo: seguro