AMOR EM CINZAS
FOGO QUE ARDE EM ALTISSIMAS TEMPERATURAS,
ARRAZAM E DESTROEM FANTASIAS,
BRASAS QUE DERRETEM O MAIS PURO BRONZE DE SONHOS,
E CUJAS LABAREDAS DILUEM A RIQUEZA E O CARINHO,
E OS FRAGMENTA EM PÓ.
PÉRÓLAS QUEIMAM-SE,
E JA NÃO SATISFAZEM A COBIÇA DOS FAMINTOS.
TUDO QUE PELO FOGO FOI CONSUMIDO,
JAMAIS SERA COLORIDO.
MAS MESMO ASSIM,O CALOR TORRA A ALMA,
MAS NÃO TIRA A ESPERANÇA DE QUEM BUSCA A CALMA.
INVADE COMO INCENSO NUVENS DE FUMAÇA,
E A TEMPERATURA ARRAZA O DESEJO DE AMAR.
FORNALHA QUE NÃO PARA DE TORRAR A PAIXÃO,
E AMOR QUE SE TRANSFORMA EM CINZAS,
E O VENTO FORTE,
O LEVARA PARA A MONTANHA DA SAUDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
06-08-2013