Positividade

Ame sua família e amigos

Aceite a vida como ela é

Sinta-se sempre vivo

Nunca perca a fé

Aceite os problemas

Nunca desanime

Não reclame de boca cheia

Não se baseie em tolices

Ame o seu próximo

Ajude seu irmão

Sorria, mesmo sem proposito.

Alimente de felicidades seu coração

Não desista

Pois, só você pode se ajudar.

Felicidade é viver a vida

Sem nunca desanimar

Positividade é o que lhes desejo

Amor e paz para todos

Vamos viver a vida sem medo

Sempre levando um sorriso no rosto

shady
Enviado por shady em 06/08/2013
Código do texto: T4421960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.