AGRADECIMENTO ESPECIAL
Hoje quero agradecer
A quem me parabenizou
Agradeço com prazer
A quem o bem me desejou
Saúde, amor e harmonia
Aos que me felicitaram
Vida longa e alegria
Pela atenção que dedicaram
Agradeço a Jesus Cristo
O Meu Guia e Protetor
A Deus Pai e ao Espírito
Espírito Santo de Amor
Decanto a minha existência
Em nova fase eu estou
Louvo, pois, a Onipotência
Sou feliz por ser quem sou