SEJAMOS OTIMISTAS
vamos ser otimistas
razões não nos falta,
podemos ficar felizes
pelas grandes graças,
basta pensarmos bem
e logo vamos perceber,
que a vida é magnifica
só precisamos querer,
deixemos o mal de lado
e vamos plantar o bem,
viver sorrindo sempre
e parar com o desdém,
pratiquem a caridade
assim como o perdão,
façam brotar o amor
dentro do seu coração,
digam palavras gentis
sempre que puderem,
façam muitos favores
aonde vocês estiverem,
ame seus semelhantes
e promova sempre a paz,
isso valerá muito apenas
e verás como és capaz,
obra escrita em 2013