Encantamento
Que lindo é o amor,
quando ainda é belo,
maravilha encantada,
delícia adocicada,
lágrima que não é salgada,
mil bolhas de sabão,
etéreas na ilusão,
do céu do coração.
A gente feliz olhando,
porque amor é isto,
não precisa de idade,
carece apenas de felicidade....