AMANHECER EM CORES
como explicar esse belissimo acontecimento,
se a chuva esta colorida com tintas em mil cores,
verdadeiro espetáculo da natureza,
belissima enxurrada em mil cores.
Plantas nascem coloridas,
frutos fultacores enfeitam pomares da vida.
Não sei o porque,o arco iris,
derreteu em cores e escorregou sobre as nuvens.
O céu tremeu com tal espetáculo,
perfeitas cortinas cintilantes cheias de piedades.
Meteoritos se vestiram de couraças
e se armaram com iras,e batalharam contra si mesmo,
perdendo a noção do amanhecer.
Ameaçaram a terra e os planetas,
e se perderam no caminho da escuridão,
e por entre grades do destino,
viram a liberdade se afugentar,
lentamente nos caminhos traçados no horizonte.
A natureza promete colorir o amor,
e contornar a paixão com palavras encantadoras,
enquanto bolhas de cristais buscam o amanhecer.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
05-08-2013