*******TODO DIA É DIA *******

Todo dia é dia,

Para retribuir carinho.

Na amizade,

De alguém,

Que não quer,

Viver sozinho.

Todo dia é dia,

De olhar,

A pessoa amada.

No destino,

De sua estrada.

Todo dia é dia,

Para promover,

A paz.

Para viver,

O mandamento,

Que Deus nos traz.

Todo dia é dia,

De dar e receber,

Algo que sempre,

Queremos dizer.

Como ser humano,

Fazendo parte desse oceano.

Todo dia é dia,

De dar um sorriso.

Para sentir a felicidade,

De viver,

Nesse paraíso.

Todo dia acordamos,

Nesse caminho.

Nesse ponto de partida,

Que revela,

O nosso ninho.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/08/2013
Código do texto: T4419959
Classificação de conteúdo: seguro