CHEGA!!!
 
1170303.gif

Graças a Deus Já não sinto a tua falta,
Quando partiste pensei até que ia morrer,
Chorei sim, de tristeza e de mágoa,
e parecia que eu não ia mais viver!

Mas o choro só durou aquela noite,
No outro dia eu disse: BASTA! Quero viver,
E levantei com a minha cabeça erguida,
Sorri pra vida e disse CHEGA DE SOFRER!

Quanto tempo eu perdi te esperando.
Eu não vivi, me anulei, sofri demais,
Enquanto isso você vivia se aventurando,
Se afastando do nosso amor cada vez mais!

Amor? Se é que um dia me amaste,
Nem acredito que em ti eu confiei,
E como se tudo isso ainda não bastasse,
Amor eterno, chorando eu a ti jurei!

Pobre de mim eu estava era doente,
E cada dia me afundava na tristeza,
Eu dizia que te amava e tu somente,
Retribuías com palavras de incerteza!

Fui mais uma que cruzou o teu caminho,
Um troféu a mais para tua coleção,
Graças a Deus eu já voei desse teu ninho,
Alcei o voo e libertei meu coração!

Eu não pensei que ia terminar assim
Um grande amor jamais iria se acabar,
Você dizia que eu era seu pé de jasmim,
E eu falava que nunca ia te deixar!

Hoje ao invés de chorar sigo sorrindo,
Das tuas juras eu já nem me lembro mais,
Sou Bela Rosa e não tenho mais espinhos,
Um novo sol brilha em mim não sofro mais!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/08/2013
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T4418848
Classificação de conteúdo: seguro