Paz e alegria
Hoje
É dia
De alegria
Temos muito
O que comemorar
Muito sorriso
e amor
Pra dar
Um abraço
E aperto
De mão
Para os
Familiares
amigos
E irmãos
Levando
palavras de
Paz e
Esperança
No sonho
De um
Adulto
E toda
Criança
Sempre
A sorrir
Com muita
vontade
De se divertir
E assim
Vamos semeando
O bem
Em todo
Canto