Quero menear em teu amor
Usufruir do teu melhor...
Na alegria de viver...
Vou te encontrar...
Nas pontas dos pés quero tocar...
Uma sinfonia surreal ...
Pra deâmbular no teu Reino...
Afinal, é pra isto que estou aqui...

Sei que meus versos são sem simetria...
Mas, o meu coração tá cheio
De puros e verdadeiros sentimentos
Que me serve como alento
Onde quer que eu vá...
Sigo os  passos da tua alegria...
Com certeza feliz serei 
Em tua companhia...
Na extensão do meu dia a dia.



 
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 04/08/2013
Código do texto: T4418624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.