"Rimas"...
Rimas...
Vou fazendo os meus versos
Vou tecendo uma flor.
Faço versos pequeninos.
Faço encantos tão diversos
Ponho carinho e calor
Pois assim são os meus versos...
Fico tecendo com as rimas
Mil flores da ilusão
Teço rosas, margaridas
Teço orquídeas... Que paixão.!
Teço tudo na emoção
Com as rimas do coração...
Que tal eu rimar o amor?
Que tal eu tecer a flor?
Que bom que isso acontece
Pois eu sei que quem mais tece
Engana seu dissabor...
Myriam Peres