TROVINHAS DOCES
I
Eu te dou o meu carinho
Embrulhado em papel
Um beijo e um docinho
Num pacotinho de mel
*****
II
Meu doce beijo eu dou
E um abraço demorado
Apaixonada que estou
Por você, meu namorado
*****
III
Na caixinha de surpresa
Tinha um anel de vidro
E o doce da sobremesa
Com um jeito atrevido
*****
IV
Na aba do meu chapéu
Eu guardei um brigadeiro
Prá comer no carrossel
Agarrada no mineiro
*****
V
Fiz sonhos e poesia
Que cobri com meu afeto
Recheei com ambrosia
O teu doce predileto
*****
VI
Ao gaúcho, meu amado
Fiz um prato de negrinhos
Doce sonho, povoado
De açúcar e carinhos
*****
VII
Fui à festa da titia
Comer pastel de Belém
Chegou antes a Sofia
Não sobrou para ninguém
*****
VIII
Minha torta de amora
Privilégio que não passo
A você que me namora
Eu capricho no pedaço