não te esquecerei jamais

tudo tão rápido

mas,

tudo tão intenso.

no nosso cantinho

bem rapidinho

agente se amou.

eu quero sempre mais

e você também assim me quer.

eu sinto teu cheiro

ainda em mim.

eu sinto o gosto da tua boca

do teu beijo.

e a saudade

me invade toda vez

que penso em você.

e como não paro de pensar em você

então vivo com saudades de você.

te amo tanto.

te quero tanto.

cada minuto que passo ao seu lado,

são os melhores do meu dia.

não te esquecerei jamais.

solbrilhante 20-09-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/08/2013
Código do texto: T4416316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.