UM POEMA PARA “DEUS"

Fonte de toda minha vida

Inspiração de minha Alma

Força suprema meu "Deus"

Es meu criador...

Tu es o sol de meus dias,

Luz da escuridão,fonte de amor

e bondade, consolação...

Tu es para mim um oceano...

Meu equilíbrio!! minha paz suprema

Força em que procuro...minha

Fortificação tu es "senhor"

Os pássaros e arvores,

O verde, amarelo, azul

E branco de meus dias...

E tudo que é verdadeiro

E belo pois es o mundo

O criador dessa natureza...

Luz incandescente, estrela maior

Meu “Deus” meu pai criador tu es

A fé que procuro em meus dias...

Acalanto que procuro o refúgio...

Minha alegria es“Deus meu criador”

Meu amor... Maior...

Rio, 02/08/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 02/08/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4415966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.