HOSPITAL DO CORAÇÃO
Fui ao hospital do coração
Para o mesmo internar
Estava frio e sem emoção
Assim não podia continuar.
Em mãos carinhosas o deixei
Que dele iriam muito bem cuidar
Pois sempre nele o amor almejei
Mas no coração não sabia se firmar.
Estava recheado de amargura
E de sofrimentos também
Não sabia mais confiar em ninguém
Estava me levando a loucura.
Mas um lindo anjo o visitou
Era anjo muito especial
Que com sabedoria o curou
Fazendo o voltar ao normal.
Agora dentro do peito
Bate forte e bem assanhado
Só pensar em levar para o leito
Outro coração bem equilibrado.
As feridas foram sanadas
Nem a cicatriz aparece
As artérias foram abençoadas
Receberá um dia as alegrias que merece.
ANGELICA ARANTES