Ventura...
Eterna?
Efêmera,
Plena,
Parcial,
Ser feliz,
Normal?
Desejas,
Anseias,
Viajante, passageira...
Sai no tempo,
Sem parada,
Por alguns retida,
Outros...
Nada...
Felicidade,
Uma orígem pra cada ser,
Da singela paz,
Do sereno amor,
Dela...
O prazer em viver....