TUDO AO SEU TEMPO

Não vale a pena correr contra o tempo

Espere um pouco você chega lá

Atropelar um instante é perder um momento

E ainda correr o risco de nunca chegar

A vida passa num piscar de olhos

Então pra que ter pressa

Aproveitar cada momento da vida

É o que mais interessa

Tudo tem a hora certa e o lugar

Pra que tanta obsessão

De fazer tudo tão depressa

E ainda morrer na contra-mão.

OBS:Segunda colocada no 1º concurso de poesia da cidade de caieiras