VALORIZO A VIDA!
Eu valorizo a vida e os ingredientes que
a incrementam: o amor, a fé, saúde,
inteligência o talento das pessoas...
Não curto violência, vingança, tragédias, injustiça, baixaria,
vício e a depreciação dos princípios humanos...
Enfim eu curto a vida em sua plenitude!
Leila dos Reis