o frescor das manhãs
se até em Cubatão,
lugar tido como inóspito
pelos elevados índices de poluição,
percebe-se o frescor das manhãs,
como é que eu ficaria decepcionado
com o penteado que você inventou,
por não ser aquele
a que eu já estava acostumado?